Ещё полтора месяца назад я не верил, что такое возможно, и за столь короткое время. Попробую объяснить то, что произошло и что происходит. К вам на электронную почту приходит через рассылку (возможно, случайно, а может и нет) рекомендация пройти курс обучения в школе Start Up. Причем обучение БЕСПЛАТНОЕ и весь курс длится всего месяц. Вы платите только за домен и за хостинг.

Вы, конечно, человек не наивный, но, посмотрев программу обучения и хорошенько подумав, соглашаетесь. С этого момента, вернее, после первого вебинара, начинаете понимать, как же удачно сложились обстоятельства! Но я знаю, что обстоятельства идут навстречу тому, кто этого сильно хочет. Что же получает тот, кто полностью прошёл начальный курс обучения? Он внутренне меняется. Не скажу, что меняется весь смысл жизни, но становится понятно, что ЧЕЛОВЕК может стать ХОЗЯИНОМ своего положения, что он может сам распоряжаться СВОИМ временем (которого становится всё меньше и меньше) и что самое главное – ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ. Ведь не секрет, что получаемая на работе зарплата не удовлетворяет большинство людей и они хотели бы получать дополнительные доходы. А возможности для этого есть в Интернете.

Курсанту необязательно быть IT специалистом, достаточно самую малость разбираться в компьютерах, а преподаватели, Михаил Гаврилов и Евгений Ходченков через вебинары и видеокурсы доведут всю необходимую информацию. Причем в такой доступной форме, что ВЫ ждёте с нетерпением каждый вебинар. Но халявщикам на этом курсе делать нечего. Работать приходится очень плотно, чтобы не отстать. Даже мне, учителю информатики, некоторые технические моменты были достаточно сложны для усвоения. Но дорогу осилит идущий. Два или три раза посещала мысль по совету С.Азимова «А нужно ли МНЕ это?». Ответ был однозначен – НУЖНО! Все те знания и навыки, положительные эмоции, которыми были заряжены слушатели КУРСА StartUp, очень сложно отразить в маленькой статье. Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Зайди на сайт школы Start Up и посмотри отзывы. У меня собрано дома более 30  видеокурсов на CD, DVD дисках по многим темам, в том числе и такие, которые посвящены сайтостроению, монетизации, SEO – оптимизации. Но ТО, что я узнал всего за месяц обучения, превосходит в 10 раз! А ведь за приобретение дисков затрачено более 40000 рублей, но толку то от этого. Конечно, в своей работе я использую эти диски, но пассивного дохода они не дают. А МЫ идём дальше – в гору. Ведь только тогда, когда ТЫ на вершине, сможешь посмотреть и оценить красоту окружающего мира. Предстоит 10 недель упорных, но интересных занятий. Об этом и другом расскажу позже.

Моя ближайшая цель – оказаться в лидирующей группе продвинутого курса после окончания курса.

Статья понравилась? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной: